35.7 C
Madrid
sábado, julio 27, 2024

VICTORIA CONTUNDENTE DEL U.D. SANSE PARA CONSOLIDAR EL PRIMER PUESTO DE LA TABLA

Debes leer

La tarde estaba cargada de emoción en el Estadio Municipal El Prado mientras CF. Talavera y UD. Sanse se enfrentaban en un encuentro crucial correspondiente a la jornada 21. El once inicial elegido por Pablo Álvarez fue: Jagoba, Saúl, Mayorga, Miki, Arasa, Hugo, G. Perero, Ocaña, Luque, Macho y Yael.

Desde el pitido inicial, el Sanse dejó claro su dominio en el campo, buscando constantemente la portería rival hasta que el primer gol llegó en el minuto 13, cuando Guille Perero aprovechó una oportunidad para abrir el marcador. La ventaja se amplió en el minuto 25 cuando Arasa aprovechó un error de la defensa rival, marcando el segundo tanto para los nuestros. Con un 0-2 en el marcador, el Sanse continuó presionando y no tardó en anotar el tercero. Saúl, con un espectacular gol, desató la alegría del equipo, celebrando con sus compañeros y cuerpo técnico junto al banquillo.

A pesar de la desventaja, el CF. Talavera logró recortar distancias con un gol tres minutos después. Sin embargo, antes de que la primera mitad llegara a su fin, Arasa nuevamente se hizo presente, marcando el cuarto para el Sanse y consolidando un marcador de 1-4 al descanso.

Pablo Álvarez realizó su primer cambio al descanso, dando entrada a Juancho en lugar de Hugo. La segunda mitad prometía ser igual de intensa, con ambos equipos buscando oportunidades y el equipo continuó dominando el balón, manteniendo el control del partido. El segundo cambio llegó en el minuto 70, con Ces Cotos sustituyendo a Macho. A pesar de los esfuerzos del CF. Talavera, una destacada parada de Jagoba en el minuto 74 evitó que recortaran distancias.

El último cambio del Sanse se produjo en el minuto 83, con la entrada de Josín en lugar de Saúl. Con este resultado, el Sanse aseguró una importante victoria contra un gran rival, consolidando así su posición en el primer puesto de la tabla una semana más.

El próximo partido será el domingo 11 de enero contra el CP. Cacereño a las 12:00h en el JDH-Matapiñonera.