Madrid
sábado, julio 27, 2024

U.D.SANSE EMPATA ANTE EL C.P. CACEREÑO PARA MANTENER EL LIDERATO

Debes leer

La UD. Sanse se enfrentó al CP. Cacereño en un duelo en el que se buscaba mantener el liderato. El partido terminó con empate a 1 y el Sanse conseguía seguir sumando. El once inicial elegido por Pablo Álvarez para este partido fue Jagoba, Saúl, Mayorga, Luque, Ocaña, Miki, Yael, Macho, Guille, Juancho y Arasa.

El CP. Cacereño tomó la delantera marcando un gol en el minuto 13 que les dio la ventaja inicial. A pesar de este gol tempranero en contra, el Sanse buscó incansablemente igualar el marcador antes del descanso. En el minuto 36, Miki parecía haber conseguido el ansiado gol del empate, pero su tanto fue anulado por un fuera de juego. El equipo local continuó presionando y creando oportunidades peligrosas frente a la portería rival. En el minuto 42, Juancho tuvo una oportunidad clara que lamentablemente se estrelló contra el poste, dejando escapar una ocasión de oro para el Sanse.

La segunda mitad del partido no disminuyó en intensidad. Desde los primeros minutos, el Sanse continuó atacando con determinación, buscando desesperadamente cambiar el rumbo del partido. En el minuto 57, Pablo Álvarez decidió realizar su primer cambio, dando entrada a Binke en lugar de Macho, intentando reforzar el ataque.

A pesar de los esfuerzos del Sanse, el CP. Cacereño se mantuvo firme en defensa, frustrando los intentos de gol del equipo local. Sin embargo, la perseverancia del Sanse finalmente dio sus frutos en el minuto 80, cuando Binke logró igualar el marcador tras un magnífico pase de Juancho, desatando la euforia entre los aficionados. El último cambio del Sanse llegó en el minuto 81, con la entrada de Pareja en lugar de Luque, en un intento de mantener la frescura en el equipo durante los minutos finales del partido.

Con el empate a un gol, el Sanse continuó presionando en busca de la victoria, pero el tiempo se agotó sin que se pudiera modificar el resultado. A pesar de no lograr la victoria, el empate permitió al equipo mantenerse en la cima de la clasificación, demostrando su fortaleza y determinación para competir en esta Liga tan ajustada.

El próximo partido será frente a la Gimnástica Segoviana C.F el 18 de febrero a las 17:00h en el Estadio Municipal de La Albuera.