sábado, julio 27, 2024

Empate entre el RSD Alcalá y el Leganes B

Debes leer

Ni RSD Alcalá ni el equipo del Leganés B consiguieron llevarse los 3 puntos en la mañana del domingo en el verde del Val en Alcalá de Henares.

El Leganés B se adelantó en el encuentro en los primeros minutos del partido (minuto 4), pero el equipo de Alcalá se rehízo rápidamente del gol, tomando el control del partido. A la media hora del encuentro, Tito igualó el marcador poniendo el 1-1 tras un gran saque de esquina.

Tras el descanso, el equipo de Leganés volvió a ponerse por delante en el marcador, estableciendo el 1-2. A medida que pasaban los minutos, el equipo de Alcalá tenía cada vez más el balón y ponía al rival bajo presión. En el minuto 88, Zotes marcó el 2-2 para que el RSD Alcalá consiguiera llevarse un punto del encuentro.